Getränke & Sirupe

Zitronen-Rum-Kandis

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 – 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Frische Zitrone und Rum des köstlichen Zitronen-Rum-Kandis verleiht Tee-Getränken einen besonderen Kick!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Zusammen mit 250 g Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 4/4

350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zitronenscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
600 g Diamant Weißer Kandis
250 ml weißer Rum (37 Vol.-%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow