Getränke & Sirupe

Minz-Trauben-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Genau richtig für die kalte Jahreszeit: Punsch mit frischem Minztee, Traubensaft, Weißwein und weißem Kandis.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen.

Schritt 2/4

Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.

Schritt 3/4

Minztee mit Traubensaft und Weißwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 4/4

Heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
20 Stängel frische Minze
25 –30g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
200 ml heller Traubensaft
200 ml trockener Weißwein

Tags:

Winter Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow