Desserts

Pfirsich-Küchlein

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Pfirsiche werden in Wein-Pfannkuchenteig knusprig ausgebacken und warm serviert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und die Kerne herauslösen.

Schritt 2/5

Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Weißwein, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker schnell zu einem glatten Teig rühren.

Schritt 3/5

Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, dann Eischnee unterziehen.

Schritt 4/5

Pfirsichhälften durch den Teig ziehen, schwimmend in heißem Fett ausbacken und abtropfen lassen.

Schritt 5/5

Mit Diamant Puderzucker bestreuen und noch warm mit Schlagsahne oder Weinschaumsoße servieren.

Zutaten

4 Pfirsiche
2 Eier (Größe M)
175 g Mehl
250 ml Weißwein
1 PrSalzise
1 TL Diamant Feinster Zucker
etwas Öl oder Pflanzenfett
Diamant Puderzucker-Streuer

Tags:

Pfannkuchen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow