Zutaten & Utensilien einblenden
Für das Sorbet Früchte mit einem Messer grob zerhacken. Diamant Puderzucker sieben. Zitrone halbieren und auspressen.
Früchte, Zucker, Himbeergeist und Eiweiß zusammen mit dem Zitronensaft fein pürieren.
Sorbetmasse in kleine Smoothie-Gläser füllen und über Nacht im Gefrierschrank tiefkühlen, dabei in den ersten Stunden gelegentlich durchrühren.
Vor dem Servieren Diamant Feinster Zucker auf einem flachen Teller verteilen. Sorbetgläschen aus dem Gefrierschrank nehmen, den oberen Rand dünn befeuchten und anschließend in den Zucker tauchen. Vorsichtig umdrehen und sofort servieren.
Tipp:
Farbiger Zucker als Dekoration für die Glasränder sorgt für einen tollen Effekt. Einfach einige Löffel Diamant Feinster Zucker in ein Schraubglas füllen und einige Tropfen Lebensmittelfarbe darübergeben. Glas zuschrauben und gut durchschütteln. Anschließend an der Luft trocknen lassen und weiterverarbeiten.
| 500 g | gefrorene Himbeeren |
| 150 g | Diamant Puderzucker |
| 1 | Zitrone |
| 2 cl | Himbeergeist (alternativ Himbeersirup) |
| 1 | Eiweiß |
| 4 | Dekorative Smoothie-Gläser |
| 2 EL | Diamant Feinster Zucker |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.