Desserts

Haselnuss-Soufflé

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 2 Portionen
  • Mittel

Einfach so nussig!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eier trennen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.

Schritt 2/4

Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den gemahlenen Nüssen locker unter die Eigelbcreme heben.

Schritt 3/4

2 Soufflé-Förmchen am Boden einfetten und die Masse hinein füllen.

Schritt 4/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) 25-30 Min. backen.

Zutaten

2 Eier (Größe M)
40 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
75 g gemahlene Haselnüsse

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow