Diese Karamellsoße ist super schnell und easy gemacht - perfekt zu Desserts, Eis, Puddings und Kuchen!
Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Feiner Brauner Zucker, Sahne und Salz in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
Die Mischung ca. 3 Minuten offen köcheln lassen, dabei ständig rühren. Achtung: Die Soße wird noch dickflüssiger, wenn sie erkaltet, daher nicht zu stark einkochen lassen.
In eine Flasche oder Bügelglas abfüllen und erkalten lassen.
| 150 g | Butter |
| 150 g | Diamant Feiner Brauner Zucker |
| 150 g | Sahne |
| 1 Prise | Salz |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.