0 Mein Rezeptbuch
Vanille-Kaffee mit weißer Schokolade

Vanille-Kaffee mit weißer Schokolade

Hmmm, lecker - das wärmt von innen!

Dauer

Menge

2 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

40 g weiße Schokolade
1 Vanilleschote
2 Amarettini
100 ml Milch
300 ml frisch gebrühter Espresso (oder starker Kaffee)
3-4 Diamant Coffee Sugar-Würfel
100 g Sahne

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken. Mark der Vanilleschote auskratzen. Amarettini zerbröseln.

  2. Milch mit Vanilleschote und -mark erhitzen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen.

  3. Espresso dazugeben, mit Diamant Coffee Sugar abschmecken und auf zwei Gläser verteilen.

  4. Sahne schlagen und nach Geschmack etwas süßen. Auf beide Gläser verteilen und mit Amarettinibröseln verzieren.

  5. Tipp:

    Diamant Coffee-Sugar gibt es auch lose!