0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Kiwi-Fruchtaufstrich

Erdbeer-Kiwi-Fruchtaufstrich

Heimische Erdbeere und exotische Kiwi - eine leckere Fruchtkombination!

Dauer

Menge

6 - 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

650 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
350 g Kiwi (geschält gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen, Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Früchte pürieren und insgesamt 1000 g abwiegen.

  2. Mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.