0 Mein Rezeptbuch
Orangen-Vanille-Rooibos-Punsch

Orangen-Vanille-Rooibos-Punsch

Genau das Richtige zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit!

Dauer

Menge

4 - 5 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Vanilleschote
1000 ml Wasser
4 TL Rooibos-Tee
100 ml Orangensaft
8-10 Diamant Brauner Kandis

Zubereitung

  1. Mark der Vanilleschote auskratzen. Wasser aufkochen, über Vanilleschote, -mark und Rooibos-Tee gießen und ca. 6 Minuten ziehen lassen.

  2. Durch ein Sieb abgießen. Orangensaft erwärmen und dazugeben.

  3. Diamant Brauner Kandis auf Tassen verteilen. Punsch darübergießen und heiß servieren.

  4. Tipp:

    Nach Geschmack kann man den Punsch mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern.