Getränke & Sirupe

Himbeersaft

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Selbstgemachter Saft aus frischen Himbeeren - köstlich aromatisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Himbeeren waschen und verlesen. Grob zerdrücken und in eine Porzellan- oder Steingutschüssel geben. Zitronensäure in Wasser auflösen, über die Himbeeren gießen und 24 Stunden kühl stehen lassen.

Schritt 2/4

Saft durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Dann mit Diamant Einmachzucker verrühren, bis dieser aufgelöst ist.

Schritt 3/4

In sterile Flaschen füllen, mit Gummikappen verschließen, kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.

Schritt 4/4

Tipp: Nach diesem Rezept lassen sich auch Erdbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren gut roh entsaften.

Zutaten
1 ,5kg Himbeeren (vorbereitet gewogen)
500 ml Wasser
15 g Zitronensäure
1 kg Diamant Einmachzucker
Tags:
Himbeeren

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}