Süße Hauptgerichte

Milchreis klassisch

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Immer wieder lecker - als süße Hauptspeise oder leckeres Dessert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abschälen.

Schritt 2/5

Milch mit Butter, Salz, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Reis hineingeben, umrühren und zugedeckt bei ausgeschalteter Herdplatte 30-40 Minuten quellen lassen.

Schritt 4/5

Mit Diamant Zimtzucker bestreuen und warm servieren.

Schritt 5/5

Abwandlung: Den fertigen Reis in einer kalt ausgespülten Form erstarren lassen, stürzen, mit Zimtzucker bestreuen und mit Kompott oder eingezuckerten Beeren servieren.

Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
1 l Milch
10 g Butter
1 Prise Salz
2 EL Diamant Feinster Zucker
175 g Milchreis
Diamant Zimtzucker
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.