Heimische Stachelbeere trifft auf exotische Mango und Kiwi – zum Glück! Diese Konfitüre ist ein einmalig fruchtiger Frühstücksgenuss, der so richtig nach Urlaub schmeckt.
Zutaten & Utensilien einblenden
Stachelbeeren waschen und putzen. Kiwis und Mango schälen. Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen und gut zerkleinern oder pürieren.
Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Rühren Sie am Ende der Kochzeit einen Schuss Blue Curacao unter! ?
200 g | Mango (vorbereitet gewogen) |
400 g | Kiwis (geschält gewogen) |
400 g | Stachelbeeren (geputzt gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
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