Marmeladen & Eingemachtes

Stachelbeer-Kiwi-Mango-Konfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Heimische Stachelbeere trifft auf exotische Mango und Kiwi – zum Glück! Diese Konfitüre ist ein einmalig fruchtiger Frühstücksgenuss, der so richtig nach Urlaub schmeckt.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Stachelbeeren waschen und putzen. Kiwis und Mango schälen. Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen und gut zerkleinern oder pürieren.

Schritt 2/5

Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Rühren Sie am Ende der Kochzeit einen Schuss Blue Curacao unter! ?

Zutaten
200 g Mango (vorbereitet gewogen)
400 g Kiwis (geschält gewogen)
400 g Stachelbeeren (geputzt gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
Tags:
Geschenk
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch FriendlyCaptcha geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.

Du hast unseren Newsletter schon abonniert. Wir wünschen dir viel Freude damit!

}