Liköre & Früchte in Alkohol

Whisky-Pflaumen mit Zimt

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 400 ml
  • Einfach

Würzige Zimtpflaumen werden mit Whisky winterlich konserviert - toll zu Vanille- oder Walnusseis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pflaumen waschen, entsteinen, in ein Sieb geben und einige Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.

Schritt 2/3

Abtropfen lassen und zusammen mit Diamant Brauner Kandis in ein schönes Glas schichten. Zimtstange dazwischen legen und Whisky darüber gießen.

Schritt 3/3

Gefäß verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 4 Wochen durchziehen lassen.

Zutaten
500 g Pflaumen (entsteint gewogen)
250 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
700 ml Whisky
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.