Liköre & Früchte in Alkohol

Sauerkirschen in Wodka

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Russisch - ehrlich - toll auch als Grundlage für Cocktails!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Vanilleschote in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Kirschen abwechselnd mit Diamant Weißer Kandis und Vanillestückchen in ein verschließbares Glas schichten.

Schritt 3/3

Wodka daraufgießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Kirschen etwa 2 Monate durchziehen lassen.

Zutaten
500 g Sauerkirschen
1 Vanilleschote
250 g Diamant Weißer Kandis
700 ml Wodka
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.