Liköre & Früchte in Alkohol

Quitten in Whisky

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 g
  • Einfach

Hochprozentiges Früchtchen - ideal zu Pudding oder Eis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden.

Schritt 2/4

Bio-Zitrone und -Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Zitronensaft auspressen.

Schritt 3/4

Diamant Weißer Kandis mit Zitronensaft und -schale sowie Orangenschale in Wasser aufkochen, Quitten dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 4/4

Nach dem Abkühlen Whisky unterrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten
1 kg Quitten
1 Bio-Zitrone
1 Bio-Orange
750 g Diamant Weißer Kandis
250 ml Wasser
250 ml Whisky
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.