Liköre & Früchte in Alkohol

Nektarinen in Geist

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

In Zitronen-Williamsgeist eingelegte Nektarinen schmecken köstlich in eiskaltem Sekt.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Nektarinen gut waschen, entsteinen und halbieren. Zitrone auspressen und Saft auffangen.

Schritt 2/5

Diamant Einmachzucker mit Wasser und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Nektarinenhälften hineinlegen und in der Lösung abkühlen lassen.

Schritt 3/5

Die Früchte herausnehmen und in verschließbare Gläser geben.

Schritt 4/5

Den Saft sirupartig einkochen, erkalten lassen, dann den Birnengeist hinzugeben.

Schritt 5/5

Die Lösung auf die Früchte gießen. Gläser gut verschließen und die Nektarinen einige Tage durchziehen lassen.

Zutaten
750 g Nektarinen (entsteint gewogen)
1 Zitrone
350 g Diamant Einmachzucker
250 ml Wasser
250 ml Williamsbirnengeist
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit 16 tollen Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Backrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.