Liköre & Früchte in Alkohol

Mirabellen in Gin

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Glas à 500 ml
  • Einfach

Der besondere Pfiff für den Dessertteller.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Mirabellen waschen, entstielen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.

Schritt 2/3

Früchte gut abtropfen lassen und mit Diamant Brauner Kandis und Zimtstange in ein verschließbares Glas schichten.

Schritt 3/3

Mirabellen mit so viel Gin übergießen, dass sie gut bedeckt sind und etwa 2 Wochen ziehen lassen.

Zutaten
500 g Mirabellen
150 g Diamant Brauner Kandis
1/2 Zimtstange
ca. 250 ml Gin
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.