Liköre & Früchte in Alkohol

Kumquats in Rum

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  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

In Rum eingelegte asiatische Zwergorangen - schmecken toll auch zu Wildgerichten!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Kumquats gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Jede Frucht mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen.

Schritt 2/6

 

Diamant Einmachzucker mit Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Schritt 3/6

Dann die Kumquats hineingeben und 5 Minuten kochen.

Schritt 4/6

Nach dem Erkalten die Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und in verschließbare Gläser füllen.

Schritt 5/6

Mit Rum begießen, bis sie ganz bedeckt sind und ca. vier Wochen durchziehen lassen.

Schritt 6/6

Tipps: Kumquats in Rum schmecken hervorragend zu Pudding und Eis aber auch als Beigabe zu herzhaften Gerichten. Die übriggebliebene Zuckerlösung läßt sich sehr gut für Obstsalate und Cocktails verwenden.

Zutaten
500 g Kumquats
400 g Diamant Einmachzucker
250 ml Wasser
700 ml weißer Rum
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