Liköre & Früchte in Alkohol

Kornelkirschen in Rotwein

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 g
  • Einfach

Eine köstliche Beilage zu Eis oder Pudding!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Kornelkirschen einige Tage lagern. Sie sollen schön reif und weich sein.

Schritt 2/5

Kornelkirschen waschen und abtropfen lassen. Im Rotwein gar kochen, dann absieben, Sud dabei auffangen.

Schritt 3/5

Saft der Orangen auspressen. Rotwein mit Einmachzucker und Orangensaft mischen, dick einkochen und wieder über die Früchte gießen.

Schritt 4/5

Orangenlikör zufügen, in Einmachgläser füllen und gut verschließen.

Schritt 5/5

Die Kirschen müssen immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. So halten sie sich einige Monate.

Zutaten
1 kg Kornelkirschen
250 ml Rotwein
750 g Diamant Einmachzucker
2 Orangen
2-4 cl Orangenlikör
Tags:
Wildfrüchte
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.