Liköre & Früchte in Alkohol

Kirschen in Rum

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Kirschen klassisch eingelegt mit Rum und einem Hauch Vanille - für Genießer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschen waschen, abtropfen lassen und die Stiele zur Hälfte kürzen.

Schritt 2/3

Früchte mit Diamant Weißer Kandis in ein großes Glas schichten, Vanilleschote zufügen und den Rum darauf gießen.

Schritt 3/3

Gefäß verschließen und die Kirschen ca. 3-4 Wochen ziehen lassen.

Zutaten
1000 g Sauerkirschen
600 g Diamant Weißer Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Rum (54 Vol.-% )
Tags:
Rumtopf
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.