Liköre & Früchte in Alkohol

Erdbeeren in Madeira-Wein

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Zum Verschenken oder selbst genießen - herb und sinnlich.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen befreien.

Schritt 2/3

Früchte mit Zucker schichtweise in weithalsige, verschließbare Gläser füllen. Mit Rum übergießen und mit Madeira auffüllen.

Schritt 3/3

Die Gläser verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. 2-4 Wochen durchziehen lassen.

Zutaten
1 kg feste Erdbeeren
500 g Diamant Einmachzucker
20 ml Rum
700 ml Madeira-Wein
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.