Liköre & Früchte in Alkohol

Eingelegte Pflaumen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Glas à 1 Liter
  • Einfach

Pflaumen mögen Hochprozentiges - lecker zu Schokoladenpudding oder Eis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Früchte waschen und trocken tupfen. Dann vorsichtig den Stein entfernen, die Pflaumen sollten dabei möglichst ganz bleiben.

Schritt 2/3

Jeweils eine Mandel in die Mitte stecken, dann mit Diamant Brauner Kandis und den Gewürzen in ein großes Glas füllen. Weinbrand darauf gießen und das Glas gut verschließen.

Schritt 3/3

Die Pflaumen einige Wochen kühl stellen.

Zutaten
1 kg reife Pflaumen oder Zwetschen
100 g geschälte Mandeln
250 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
5 Nelken
700 ml Weinbrand
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.