Liköre & Früchte in Alkohol

Birnen in Geist

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  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 450 ml
  • Einfach

In Williamsbirnengeist eingelegte Früchte.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Birnen schälen und halbieren, möglichst den Stiel mit durchschneiden, sonst an einer Hälfte daranlassen. Das Kerngehäuse entfernen.

Schritt 2/4

Zitrone auspressen. Diamant Feinster Zucker in Wein und Zitronensaft kurz erhitzen und auflösen, die Birnenhälften hineinlegen und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Eng aneinander in verschließbare Gläser füllen, in jedes Glas eine halbe Zimtstange geben und die Früchte mit Birnengeist bedecken.

Schritt 4/4

Gläser verschließen und mindestens 6-8 Wochen ziehen lassen.

Zutaten
1 kg feste Birnen
1 Zitrone
300 g Diamant Feinster Zucker
125 ml Weißwein
1-2 Zimtstangen
700 ml Williamsbirnengeist
Tags:
Birnen
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