Getränke & Sirupe

Weihnachtspunsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 4-5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine fruchtig-heiße Kombination aus Rotwein, Johannisbeernektar und Weihnachtsgewürzen - mit diesem Weihnachtspunsch kann Weihnachten kommen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Rotwein mit Johannisbeernektar, Zitronenscheiben, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen bei mittlerer Hitze in einem Topf mit geschlossenem Deckel erhitzen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Nicht kochen!

Schritt 3/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 4/5

Weihnachtspunsch heiß servieren.

Schritt 5/5

 

Tipp:

Wer mag, fügt dem Punsch am Ende noch 4 cl Rum hinzu.

 

Zutaten
2 Bio-Zitronen
750 ml trockener Rotwein
300 ml schwarzer Johannisbeernektar
80 g Diamant Brauner Kandis
6-7 Nelken
2 Zimtstangen
2 TL Lebkuchengewürz

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}