Getränke & Sirupe

Rum-Kandis

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 500 g
  • Einfach

Rum-Kandis schmeckt klassisch im Tee in der kalten Jahreszeit - und ist ganz einfach selbst gemacht ein tolles Mitbringsel zu Weihnachten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

500 g Diamant Brauner Kandis und Rum in einem dicht verschließbaren Gefäß mischen und einige Tage stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Dabei gelegentlich das Gefäß schütteln.

Schritt 2/2

Dann Zuckerlösung in dekorative Gefäße füllen und mit ca. 700 g Kandis auffüllen.

Zutaten
1200 g Diamant Brauner Kandis
350 ml brauner Rum (40 %)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}