Getränke & Sirupe

Alkoholfreier winterlicher Apfel-Holunder-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Tassen
  • Einfach

Das schmeckt auch Kindern: feiner Fruchtpunsch aus Holunder- und Apfelsaft mit aromatischen Gewürzen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orangen heiß abwaschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen. Saft auspressen und zusammen mit Apfel- und Holundersaft in einen Topf geben.

Schritt 2/4

Gewürze mit Orangenschale in ein Leinensäckchen oder Teefilter geben und zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben.

Schritt 3/4

Säfte mit Diamant Weißer Kandis und Gewürzen langsam erhitzen und bei mittlerer Temperatur 5–10 Minuten ziehen lassen. Dann Gewürze entfernen und mit Zitronensaft abschmecken.

Schritt 4/4

Heiß in Teegläsern servieren.

Zutaten
2 Bio-Orangen
600 ml Apfelsaft
400 ml Holundersaft
8 Nelken
2 Zimtstangen
4 Sternanis
15 Pimentkörner
80 g Diamant Weißer Kandis
etwas Zitronensaft
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit 16 tollen Backrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Backrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.