Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und sieben.
Minze und Zitronenthymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Durch ein Sieb gießen, dann Apfelessig und 5 EL Zitronensaft unterrühren.
Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.
1 | Bio-Zitrone |
8-1 0Zweige | Minze |
6-8 Zweige | Zitronenthymian |
4 Beutel | schwarzer Tee „Earl Grey“ |
80 g | Diamant Weißer Kandis |
1 l | Wasser |
3-4 EL | Apfelessig |
250 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |