Getränke & Sirupe

Zitronen-Minz-Eistee

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieses alkoholfreie Drink sorgt für das besondere Prickeln - dank eines Spritzers Apfelessig! Spannend!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und sieben.

Schritt 2/5

Minze und Zitronenthymian abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen, dann Apfelessig und 5 EL Zitronensaft unterrühren.

Schritt 5/5

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
8-1 0Zweige Minze
6-8 Zweige Zitronenthymian
4 Beutel schwarzer Tee „Earl Grey“
80 g Diamant Weißer Kandis
1 l Wasser
3-4 EL Apfelessig
250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.