Getränke & Sirupe

Zitronen-Basilikum-Limonade

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 7 – 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Durch Basilikum bekommt die erfrischende Zitronen-Limo eine ganz besondere Note!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitronen heiß abwaschen. Eine in dünne Scheiben schneiden, aus der anderen den Saft auspressen. Basilikum kurz abspülen.

Schritt 2/5

Zitronenscheiben und Basilikum mit Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen.

Schritt 3/5

Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen. Zitronensaft nach Belieben dazugeben.

Schritt 5/5

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Zutaten
2 Bio-Zitronen
4-5 Zweige Basilikum
600 ml Wasser
100 g Diamant Weißer Kandis
900 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.