Getränke & Sirupe

Teecocktail „Ginger-Lime-Grey“

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Tee und Cocktail – wie passt das zusammen? Genau so! Earl Grey, Ginger Ale, Rum und Limette verbinden sich hier zu einem köstlichen Getränk. Zitronengras und Zitronenmelisse runden den Drink ab.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Zitronenmelisse abspülen. Zitronengras abspülen, längs halbieren und flach drücken, damit sich das Aroma entfaltet.

Schritt 2/5

Wasser erhitzen und Zitronenmelisse, Zitronengras, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 4/5

Durch ein Sieb gießen. Saft der Limette auspressen und mit Ginger Ale und Rum dazugeben.

Schritt 5/5

Gut gekühlt servieren.

Zutaten
12-1 4Zweige Zitronenmelisse
1 ,5Stange(n) Zitronengras
600 ml Wasser
3 Beutel schwarzer Tee „Earl Grey“
45 g Diamant Weißer Kandis
1/2 - 1 Limette
150 ml Ginger Ale (gekühlt)
75 ml weißer Rum (40 Vol.-%) (gekühlt)
Tags:
Party
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.