Würzig, intensiv und dabei doch erfrischend – ein echter Applemint eben! Dieser Cocktail aus schwarzem Tee, Apfelsaft und braunem Kandis wird mit Whiskey versetzt zu einem delikaten Trinkgenuss. Cheers!
Zutaten & Utensilien einblenden
Minze abspülen und zusammen mit Teebeuteln, Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser erhitzen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Durch ein Sieb gießen, dann mit Apfelsaft und Whisky-Likör mischen.
Gut gekühlt servieren.
4-6 Zweige | Minze |
2 Beutel | schwarzer Tee |
1 | Zimtstange |
6 | Kardamomkapseln |
4 | Nelken |
20 g | Diamant Brauner Kandis |
400 ml | Wasser |
200 ml | Apfelsaft (gekühlt) |
80 ml | Whisky-Likör (35 Vol.-%, z. B. Southern Comfort) (gekühlt) |