Getränke & Sirupe

Teecocktail „Applemint“

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Gläser à 150 ml
  • Einfach

Würzig, intensiv und dabei doch erfrischend – ein echter Applemint eben! Dieser Cocktail aus schwarzem Tee, Apfelsaft und braunem Kandis wird mit Whiskey versetzt zu einem delikaten Trinkgenuss. Cheers!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Minze abspülen und zusammen mit Teebeuteln, Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser erhitzen und darüber gießen. Nach 4 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 2/4

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 3/4

Durch ein Sieb gießen, dann mit Apfelsaft und Whisky-Likör mischen.

Schritt 4/4

Gut gekühlt servieren.

Zutaten
4-6 Zweige Minze
2 Beutel schwarzer Tee
1 Zimtstange
6 Kardamomkapseln
4 Nelken
20 g Diamant Brauner Kandis
400 ml Wasser
200 ml Apfelsaft (gekühlt)
80 ml Whisky-Likör (35 Vol.-%, z. B. Southern Comfort) (gekühlt)
Tags:
Party Cocktail
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.