Getränke & Sirupe

Spritziger Hibiskus-Apfel-Drink

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 7 – 8 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mixe den perfekten Drink für laue Sommerabende – mit unserem Rezept für einen spritzigen und erfrischenden Hibiskus-Apfel-Drink mit Mineralwasser und Sekt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mit unserem Rezept für einen Hibiskus-Apfel-Drink gelingt dir die sommerliche Erfrischung im Handumdrehen! Dafür im ersten Schritt die Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/5

Im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.

Schritt 5/5

Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen. Wohl bekomm’s!

Zutaten
1/2 Bio-Orange
4 Beutel Hibiskustee/Malventee
60 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
200 ml Apfelsaft (gekühlt)
300 ml trockener Sekt (gekühlt)
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.