Getränke & Sirupe

Rote-Trauben-Eistee

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 6 Gläser
  • Einfach

Herrlich erfrischend!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Hagebutten-Tee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Diamant Brauner Kandis dazugeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.

Schritt 2/5

Traubensaft und Mineralwasser zugeben und mischen.

Schritt 3/5

Limette auspressen, den Saft unterrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 4/5

Nach Geschmack gestoßenes Eis oder Eiswürfel in ein Glas geben und mit Eistee auffüllen.

Schritt 5/5

Tipp: Der Eistee schmeckt auch toll mit Kirschnektar oder Saft aus roten Johannisbeeren.

Zutaten
3 Beutel Hagebutten-Tee
500 ml Wasser
25 g Diamant Brauner Kandis
500 ml roter Traubensaft
500 ml Mineralwasser
1 Limette
Tags:
Alkoholfrei
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.