Getränke & Sirupe

Maracuja-Orangen-Limo

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 8 Gläser
  • Einfach

Genuss aus Früchtetee, Nektar und Limetten - herrlich erfrischend!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Früchtetee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Diamant Weißer Kandis hineingeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.

Schritt 2/5

Mango-Maracuja-Nektar und Mineralwasser zugeben und mischen.

Schritt 3/5

Limetten auspressen und den Saft unterrühren. Limonade kalt stellen.

Schritt 4/5

Zum Servieren gestoßenes Eis in Gläser geben und mit der fertigen Limonade aufgießen.

Schritt 5/5

Tipp: Zum Garnieren einige Scheiben einer Limette auf den Glasrand stecken oder ins Glas hineingeben.

Zutaten
6 Beutel Früchtetee (z.B. Blutorange)
1 l Wasser
60 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Mango-Maracuja-Nektar
400 ml Mineralwasser
2 Limetten
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.