Getränke & Sirupe

Kiwi-Bowle

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 6 Gläser
  • Einfach

Erfrischende, alkoholfreie Bowle aus Kiwis und Ginger Ale!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit Diamant Weißer Kandis mischen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 1 Stunde kalt stellen.

Schritt 2/3

Vor dem Servieren gut gekühltes Ginger Ale und Mineralwasser darüber gießen. Zitronenmelisse abspülen, Blättchen abzupfen und dazugeben.

Schritt 3/3

Tipp: Falls keine Kinder mittrinken, kann die Bowle mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert werden.

Zutaten
6 Kiwis
2 EL Diamant Weißer Kandis
80 ml Zitronensaft
1000 ml Ginger Ale (gekühlt)
250 ml Mineralwasser (gekühlt)
2-3 Zweige Zitronenmelisse
Nach Belieben Orangenlikör
Tags:
Sommer
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.