Getränke & Sirupe

Himbeersaft

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Selbstgemachter Saft aus frischen Himbeeren - köstlich aromatisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Himbeeren waschen und verlesen. Grob zerdrücken und in eine Porzellan- oder Steingutschüssel geben. Zitronensäure in Wasser auflösen, über die Himbeeren gießen und 24 Stunden kühl stehen lassen.

Schritt 2/4

Saft durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Dann mit Diamant Einmachzucker verrühren, bis dieser aufgelöst ist.

Schritt 3/4

In sterile Flaschen füllen, mit Gummikappen verschließen, kühl aufbewahren und rasch verbrauchen.

Schritt 4/4

Tipp: Nach diesem Rezept lassen sich auch Erdbeeren, Brombeeren und schwarze Johannisbeeren gut roh entsaften.

Zutaten
1 ,5kg Himbeeren (vorbereitet gewogen)
500 ml Wasser
15 g Zitronensäure
1 kg Diamant Einmachzucker
Tags:
Himbeeren
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.