Getränke & Sirupe

Hibiskus-Granatapfel-Drink

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 6 – 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Fruchtig und spritzig: Diese Drink eignet sich hervorragend zum Anstoßen zu besonderen Festen und Gelegenheiten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Zitronenscheiben mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darübergießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.

Schritt 3/6

Im Kühlschrank abkühlen lassen.

Schritt 4/6

Tee durch ein Sieb gießen, Granatapfelsaft und Orangenlikör unterrühren.

Schritt 5/6

Zum Servieren mit Mineralwasser mischen.

Schritt 6/6

Tipp: Für eine besondere Deko mit einigen Granatapfelkernen und halbierten Zitronenscheiben servieren. Dafür sollten Bio-Zitronen verwendet werden.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
4 Beutel Hibiskustee/Malventee
60 g Diamant Krusten Kandis
1 l Wasser
300 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft) (gekühlt)
8 cl Orangenlikör (gekühlt)
200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
Tags:
Party Buffet
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.