Getränke & Sirupe

Erdbeersaft (roh gewonnen)

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 500 - 1000 ml
  • Einfach

Köstlich fruchtig und voller Vitamine: durch die Verarbeitung ohne Kochen bleibt das Erdbeeraroma toll erhalten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, entstielen, grob zerdrücken und in eine Porzellan- oder Steingutschüssel geben.

Schritt 2/4

Zitronensäure in Wasser auflösen, über die Erdbeeren gießen und 24 Stunden kühl stehen lassen.

Schritt 3/4

Danach Saft absieben, und im Verhältnis 1 Liter Saft mit 750 g Zucker verrühren, bis dieser aufgelöst ist.

Schritt 4/4

Saft in Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Zutaten
1 ,5kg Erdbeeren
500 ml Wasser
15 g Zitronensäure
750-1 000g Diamant Einmachzucker
Tags:
Erdbeeren
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.