Getränke & Sirupe

Erdbeer-Bowle

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 8 - 10 Gläser
  • Einfach

Sommerliche Bowle aus Weißwein, Sekt, Erdbeeren und einem Hauch Bitter!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben oder in Zesten abreißen. Saft auspressen und sieben.

Schritt 2/4

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Zitronenschale und dem -saft in ein Bowlengefäß geben.

Schritt 3/4

Diamant Feinster Zucker darüber streuen, Bitter und Weißwein dazugießen und gut umrühren. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Erdbeer-Bowle kurz vor dem Servieren nochmals umrühren. Minze oder Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen und zusammen mit Sekt und Mineralwasser unterrühren.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
750 g Erdbeeren
75 g Diamant Feinster Zucker
50 ml Bitter (z. B. Campari)
750 ml halbtrockener Weißwein (gekühlt)
3-4 Zweige Minze oder Zitronenmelisse
750 ml trockener Sekt oder Prosecco (gekühlt)
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.