Getränke & Sirupe

Zitronen-Rum-Kandis

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 – 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Frische Zitrone und Rum des köstlichen Zitronen-Rum-Kandis verleiht Tee-Getränken einen besonderen Kick!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Zusammen mit 250 g Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 4/4

350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zitronenscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
600 g Diamant Weißer Kandis
250 ml weißer Rum (37 Vol.-%)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.