Getränke & Sirupe

Teepunsch Krambambuli

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 – 10 Gläser à 250 ml
  • Einfach

Köstliches Heißgetränk aus Weißwein, schwarzem Tee, Orangensaft, Rum und winterlichen Gewürzen - herrlich an kalten Tagen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Weißwein mit Diamant Brauner Kandis und den Gewürzen erhitzen, aber nicht kochen. 10-15 Minuten ziehen lassen, dann mit dem heißen Tee vermischen.

Schritt 2/3

Zitronen und Orangen pressen und mit dem Rum hinzufügen.

Schritt 3/3

Teepunsch heiß in Punschgläsern servieren

Zutaten
750 ml trockener Weißwein
200 g Diamant Brauner Kandis
1 Zimtstange
2 Nelken
1 l starker schwarzer Tee
2 Zitronen
2 Orangen
250 ml brauner Rum
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.