Getränke & Sirupe

Rum-Kandis mit Zimt

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Rum-Kandis süßt und veredelt Tee gleichermaßen und ist ein tolles Geschenk!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und Rum dazugießen. Zimtstangen dazugeben.

Schritt 2/3

Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 3/3

350 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zimtstangen entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten
600 g Diamant Brauner Kandis
250 ml brauner Rum (40 Vol.-%)
1-2 Zimtstangen
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.