Getränke & Sirupe

Rum-Kandis mit Ingwer und Orange

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Schöne Geschenkidee für Tee-Liebhaber: mit Rum, Ingwer und Orangen verfeinerter Kandis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

250 g Diamant Weißer Kandis in ein dicht verschließbares, weithalsiges Gefäß geben und Rum dazu gießen.

Schritt 2/4

Bio-Orange heiß abwaschen, Ingwer schälen. Beides in Scheiben schneiden und dazugeben.

Schritt 3/4

Einige Tage stehen lassen, so dass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 4/4

350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Orangen- und Ingwerscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten
250 g Diamant Weißer Kandis
250 ml weißer Rum
1/2 Bio-Orange
1 Stk. Ingwer (daumengroß)
350 g Diamant Weißer Kandis
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.