Getränke & Sirupe

Rum-Kandis

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 500 g
  • Einfach

Rum-Kandis schmeckt klassisch im Tee in der kalten Jahreszeit - und ist ganz einfach selbst gemacht ein tolles Mitbringsel zu Weihnachten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

500 g Diamant Brauner Kandis und Rum in einem dicht verschließbaren Gefäß mischen und einige Tage stehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Dabei gelegentlich das Gefäß schütteln.

Schritt 2/2

Dann Zuckerlösung in dekorative Gefäße füllen und mit ca. 700 g Kandis auffüllen.

Zutaten
1200 g Diamant Brauner Kandis
350 ml brauner Rum (40 %)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.