Getränke & Sirupe

Rotweinpunsch Jakobiner

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Gläser
  • Einfach

Rotwein, Arrak, Gewürze und Kandis - ein leckerer Punsch für kalte Tage!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Rotwein mit Gewürzen und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 2/3

Die Gewürze herausnehmen, Arrak zufügen und durchrühren.

Schritt 3/3

Punsch in vorgewärmten Punschgläsern servieren und heiß trinken.

Zutaten
1 l trockener Rotwein
3 Nelken
1 Zimtstange
150 g Diamant Brauner Kandis
250 ml Arrak
Tags:
Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.