Getränke & Sirupe

Orangen-Thymian-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 7 – 8 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Orangenlikör rundet dieses Heißgetränk mit leicht würziger Note ideal ab!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Thymian abspülen. Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Diamant Weißer Kandis und Zimtstange in einen Topf geben.

Schritt 2/6

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/6

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 4/6

Orangensaft und Orangenlikör dazugeben und nochmal erhitzen.

Schritt 5/6

Punsch heiß servieren.

Schritt 6/6

Tipp: Wenn Kinder mittrinken, lassen Sie den Orangenlikör einfach weg.

Zutaten
6-7 Zweige Thymian
1 Bio-Orange
60 g Diamant Weißer Kandis
1 kleine Zimtstange
1 l Wasser
500 ml Orangensaft
6-8 cl Orangenlikör (z. B. Cointreau)
Tags:
Herbst
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.