Getränke & Sirupe

Minz-Trauben-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Genau richtig für die kalte Jahreszeit: Punsch mit frischem Minztee, Traubensaft, Weißwein und weißem Kandis.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen.

Schritt 2/4

Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.

Schritt 3/4

Minztee mit Traubensaft und Weißwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

Schritt 4/4

Heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
20 Stängel frische Minze
25 –30g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
200 ml heller Traubensaft
200 ml trockener Weißwein
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.