Getränke & Sirupe

Irish Coffee

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Die Kaffee-Spezialität mit Whiskey und einer Krone aus Sahne wärmt Leib und Seele.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Whisky erhitzen und auf 2 Gläser verteilen. Kaffee und nach Geschmack Diamant Coffee Sugar dazugeben und gut verrühren.

Schritt 2/3

Sahne nur leicht schlagen, mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und auf beide Gläser verteilen. Mit Kakaopulver verzieren.

Schritt 3/3

Tipp: Statt mit Sahne kann der Irish Coffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!

Zutaten
80 ml Whiskey
250 ml heißer Kaffee
4-6 TL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
1-2 TL Kakaopulver
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.