Getränke & Sirupe

Grog

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 1 Glas
  • Einfach

Grog ist ideal zum Aufwärmen an sehr kalten Tagen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kandis in ein Grogglas geben und mit kochendem Wasser übergießen.

Schritt 2/3

Rum, Weinbrand oder Whisky anwärmen und zufügen.

Schritt 3/3

Nach Geschmack noch etwas Kandis zugeben und mit Zitronenscheiben servieren.

Zutaten
20 g Diamant Brauner Kandis
150 ml Wasser
50 ml Rum, Weinbrand oder Whisky
1 Bio-Zitrone
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.