Getränke & Sirupe

Granatapfel-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 – 7 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Auf Basis von Apfeltee mit weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt, Sternanis und Nelken entsteht dieser fruchtig-würzige Punschvariante. Genau das Richtige zum Aufwärmen! 

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mark der Vanilleschote auskratzen. Zusammen mit Zimtstangen, Sternanisen, Nelken, Teebeuteln und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben.

Schritt 2/6

Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und 8 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/6

Teebeutel entfernen, Granatapfelsaft dazugeben und weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe ziehen lassen.

Schritt 4/6

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 5/6

Punsch heiß servieren.

Schritt 6/6

Tipp: Verfeinern Sie den Punsch nach Belieben mit 2–4 cl Whiskylikör (z. B. Southern Comfort).

Zutaten
1 Vanilleschote
2 Zimtstangen
2 Sternanise
4 Nelken
4 Beutel Apfeltee
75 g Diamant Brauner Kandis
1 l Wasser
400 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.