Getränke & Sirupe

Goji-Hagebutten-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 5 – 6 Tassen à 250 ml
  • Einfach

Köstlicher Punsch auf Basis von Hagebuttentee mit Rosé-Wein und leicht herbem Gojibeeren-Saft - das wärmt von innen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Gojibeeren-Saft mit Wein und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Wasser zum Kochen bringen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

Schritt 3/3

Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.

Zutaten
400 ml Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen)
400 ml Rosé-Wein
60 g Diamant Weißer Kandis
600 ml Wasser
4 Hagebutten-Teebeutel
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.